Author Archive: blisstravel

【傲遊日本】山陽、山陰6天私人包團の旅

D01: 出發地- 大阪關西國際機場接機- (1hr10mins,70km)神戶港(夜景+自費晚餐)-市內酒店 Hotel: 第一グランドホテル神戸三宮   or similar type Web: http://www.dgh-kobesannomiya.com/ Room type: Twin room ,20平米,Single room ,14平米, with breakfast 神戶港 D02: 酒店早餐- (1hr,60km)-姬路城- (1hr,60km)備前焼の里(有傳統燒陶技術,有1000年以上歷史)/備前長船刀劍博物館(日本國寶級刀劍半數在此製成)(2選1)-(50mins,33km)岡山後樂園(三大名園之一)- 市內酒店 Hotel: コンフォートホテル岡山   or similar type Web: https://www.choice-hotels.jp/hotel/okayama/ Room type: twin room ,19平米,Single room ,…
Read more

獨立包團 Private Tour

【傲遊四國】~ 8天溫泉の旅

【日本獨立包團系列】 走進神秘的日本角度 ~ 四國 (8天溫泉之旅) 四國在日本人心目中是【死國】的意思,這麼不吉利的地方,當地人又怎樣化解當中的怨氣及死亡陰影呢?答案是八十八個靈場! 所謂靈場,是佛教的寺廟,主要是供奉觀音,人們希望亡靈可以在八十八個場地得到安息。八十八個靈場的分佈正正包圍著整個四國,有人稱靈場是鎮壓著千年萬代的靈體,亦有善信一生人,一定要順時針方向徒步走遍八十八座廟,目的是保佑全家或使願望達成。 行程景點: 1. 明石海峽大橋 (あかしかいきょうおおはし) - 位於日本本州與四國之間,連接日本神戶和淡路島之間跨海公路大橋,它跨越明石海峽,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋大歩危。 2. 淡路島 (あわじしま) — 是日本境內的一個小島,位於瀨戶內海的東部,介乎本州的神戶與四國之間,所以在交通上成為了本州和四國之間的連接點。 3. 大鳴門橋(おおなるときょう)— 是日本兵庫縣南淡路市福良丙到德島縣鳴門市鳴門町土佐泊浦間的一座吊橋。有名的鳴門漩渦就在橋下可以看到。 4. 大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)— 德島縣內美麗的峽谷,內有百年歷史的遊覽船及吊橋。 5. 桂濱公園 (かつらはまこうえん) — 四國首屈一指的風景名勝,如迷你庭園般美麗。內裡包括阪本龍馬紀念館、土佐鬥犬中心、桂濱水族館等,是看點頗多的景點。 6. ひろめ市場 (ひろめいちば)- 高知縣內最地道的美食市場。 7. 道后溫泉 (どうごおんせん)- 四國內歷史最悠久的溫泉街, 內有動畫”千與千尋”的取景場地。 8. 金刀比羅宮 (こんぴらじんじゃ) - 擁有1368級樓梯才可登上宮殿頂, 而且可一覽琴平的全景色。是四國最有人氣的神社。 9. 栗林公園 (りつりんこうえん) — 栗林公園是位在香川縣高松市的公園、日本庭園。被指定為國之特別名勝、高松歷史文化道。 10. JF北灘魚市場 (きたなださかないち)…
Read more

獨立包團 Private Tour

【傲遊四國】~ 7天溫泉の旅

【日本獨立包團系列】 走進神秘的日本角度 ~ 四國 (7天溫泉之旅) 四國在日本人心目中是【死國】的意思,這麼不吉利的地方,當地人又怎樣化解當中的怨氣及死亡陰影呢?答案是八十八個靈場! 所謂靈場,是佛教的寺廟,主要是供奉觀音,人們希望亡靈可以在八十八個場地得到安息。八十八個靈場的分佈正正包圍著整個四國,有人稱靈場是鎮壓著千年萬代的靈體,亦有善信一生人,一定要順時針方向徒步走遍八十八座廟,目的是保佑全家或使願望達成。 行程景點: 1. 明石海峽大橋 (あかしかいきょうおおはし) - 位於日本本州與四國之間,連接日本神戶和淡路島之間跨海公路大橋,它跨越明石海峽,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋大歩危。 2. 淡路島 (あわじしま) — 是日本境內的一個小島,位於瀨戶內海的東部,介乎本州的神戶與四國之間,所以在交通上成為了本州和四國之間的連接點。 3. 大鳴門橋(おおなるときょう)— 是日本兵庫縣南淡路市福良丙到德島縣鳴門市鳴門町土佐泊浦間的一座吊橋。有名的鳴門漩渦就在橋下可以看到。 4. 大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)— 德島縣內美麗的峽谷,內有百年歷史的遊覽船及吊橋。 5. 桂濱公園 (かつらはまこうえん) — 四國首屈一指的風景名勝,如迷你庭園般美麗。內裡包括阪本龍馬紀念館、土佐鬥犬中心、桂濱水族館等,是看點頗多的景點。 6. ひろめ市場 (ひろめいちば)- 高知縣內最地道的美食市場。 7. 道后溫泉 (どうごおんせん)- 四國內歷史最悠久的溫泉街, 內有動畫”千與千尋”的取景場地。 8. 金刀比羅宮 (こんぴらじんじゃ) - 擁有1368級樓梯才可登上宮殿頂, 而且可一覽琴平的全景色。是四國最有人氣的神社。 9. 栗林公園 (りつりんこうえん) — 栗林公園是位在香川縣高松市的公園、日本庭園。被指定為國之特別名勝、高松歷史文化道。 10. JF北灘魚市場 (きたなださかないち)…
Read more

獨立包團 Private Tour

【傲遊四國】~ 6天溫泉の旅

【日本獨立包團系列】 走進神秘的日本角度 ~ 四國 (6天溫泉之旅) 四國在日本人心目中是【死國】的意思,這麼不吉利的地方,當地人又怎樣化解當中的怨氣及死亡陰影呢?答案是八十八個靈場! 所謂靈場,是佛教的寺廟,主要是供奉觀音,人們希望亡靈可以在八十八個場地得到安息。八十八個靈場的分佈正正包圍著整個四國,有人稱靈場是鎮壓著千年萬代的靈體,亦有善信一生人,一定要順時針方向徒步走遍八十八座廟,目的是保佑全家或使願望達成。 行程景點: 1. 明石海峽大橋 (あかしかいきょうおおはし) - 位於日本本州與四國之間,連接日本神戶和淡路島之間跨海公路大橋,它跨越明石海峽,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋大歩危。 2. 淡路島 (あわじしま) — 是日本境內的一個小島,位於瀨戶內海的東部,介乎本州的神戶與四國之間,所以在交通上成為了本州和四國之間的連接點。 3. 大鳴門橋(おおなるときょう)— 是日本兵庫縣南淡路市福良丙到德島縣鳴門市鳴門町土佐泊浦間的一座吊橋。有名的鳴門漩渦就在橋下可以看到。 4. 大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)— 德島縣內美麗的峽谷,內有百年歷史的遊覽船及吊橋。 5. 桂濱公園 (かつらはまこうえん) — 四國首屈一指的風景名勝,如迷你庭園般美麗。內裡包括阪本龍馬紀念館、土佐鬥犬中心、桂濱水族館等,是看點頗多的景點。 6. ひろめ市場 (ひろめいちば)- 高知縣內最地道的美食市場。 7. 道后溫泉 (どうごおんせん)- 四國內歷史最悠久的溫泉街, 內有動畫”千與千尋”的取景場地。 8. 金刀比羅宮 (こんぴらじんじゃ) - 擁有1368級樓梯才可登上宮殿頂, 而且可一覽琴平的全景色。是四國最有人氣的神社。 9. 栗林公園 (りつりんこうえん) — 栗林公園是位在香川縣高松市的公園、日本庭園。被指定為國之特別名勝、高松歷史文化道。 10. JF北灘魚市場 (きたなださかないち)…
Read more

獨立包團 Private Tour

【傲遊四國】~ 5天溫泉の旅

【日本獨立包團系列】 走進神秘的日本角度 ~ 四國 (5天溫泉之旅) 四國在日本人心目中是【死國】的意思,這麼不吉利的地方,當地人又怎樣化解當中的怨氣及死亡陰影呢?答案是八十八個靈場! 所謂靈場,是佛教的寺廟,主要是供奉觀音,人們希望亡靈可以在八十八個場地得到安息。八十八個靈場的分佈正正包圍著整個四國,有人稱靈場是鎮壓著千年萬代的靈體,亦有善信一生人,一定要順時針方向徒步走遍八十八座廟,目的是保佑全家或使願望達成。 行程景點: 明石海峽大橋 (あかしかいきょうおおはし) — 本州與四國之間,連接日本神戶和淡路島之間跨海公路大橋,它跨越明石海峽,是目前世界上跨距最大的橋樑及懸索橋大歩危。 淡路島 (あわじしま) — 是日本境內的一個小島,位於瀨戶內海的東部,介乎本州的神戶與四國之間,所以在交通上成為了本州和四國之間的連接點。 大鳴門橋(おおなるときょう)— 是日本兵庫縣南淡路市福良丙到德島縣鳴門市鳴門町土佐泊浦間的一座吊橋。有名的鳴門漩渦就在橋下可以看到。 大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)— 德島縣內美麗的峽谷,內有百年歷史的遊覽船及吊橋。 桂濱公園 (かつらはまこうえん) — 四國首屈一指的風景名勝,如迷你庭園般美麗。內裡包括阪本龍馬紀念館、土佐鬥犬中心、桂濱水族館等,是看點頗多的景點。 ひろめ市場 (ひろめいちば)— 高知縣內最地道的美食市場。 道后溫泉 (どうごおんせん) — 四國內歷史最悠久的溫泉街, 內有動畫”千與千尋”的取景場地。 金刀比羅宮 (こんぴらじんじゃ)— 擁有1368級樓梯才可登上宮殿頂,而且可一覽琴平的全景色。是四國最有人氣的神社。 栗林公園 (りつりんこうえん) — 栗林公園是位在香川縣高松市的公園、日本庭園。被指定為國之特別名勝、高松歷史文化道。 JF北灘魚市場 (きたなださかないち) — 四國內價廉物美的新鮮魚市場。 四萬十川 (しまんとがわ)…
Read more

獨立包團 Private Tour

傲遊 WIFI Card 指南 – Android 篇 (日本4G無限上網卡)

Android設定方法:     設定>更多>流動網絡>接入點名稱>新增(+) 輸入  (如找不到APN,可下載APPS “Change APN”, 幫你進入APN設置 )  >> 下載change APN   For Example: 名稱: docomo * APN(接入點): baymobile.jp * Username:    4g@baymobile * Password:      softbay * 身份驗證:          CHAP/PAP   儲存後即可    

實用旅遊TIPS

[傲遊世界] 步步驚心 ! 盤點國內八大恐怖懸空棧道

傲遊天地、ブリス トラベル、BLISS TRAVEL 提供   【華山長空棧道】 長空棧道位于華山南峰東側山腰,是華山派第一代宗師元代高道賀志真為遠離塵世靜修成仙,在萬仞絕壁上鑲嵌石釘搭木椽而築。棧道上下皆是懸崖絕壁,鐵索橫懸,由條石搭成尺許路面,下由石柱固定,遊人至此,面壁貼腹,屏氣挪步,被喻為“華山第一天險”   【天門山鬼谷玻璃棧道】 與其他棧道不同的是,鬼谷棧道全線既不在懸崖之巔,也不在懸崖之側,而是全線都立于萬丈懸崖的中間,給人以與懸崖共起伏同屈伸的感覺。憑空伸出的玻璃眺望臺有4-5米,從玻璃臺可以看見下面,讓人望而生畏。   【翔鳳山懸崖棧道】   此棧道在山西省寧武城西70公裏處涔山鄉張家崖村西的翔鳳山上,在峽谷陽面的懸崖絕壁中間,此棧道的特點是:一條棧道能將懸棺、懸空寺(仙人洞)、龍王廟、大石門天塹連串起來,一會兒踏木棧,一會兒鑽石洞,一會兒過吊橋,既有欣賞懸橋時的驚奇肅穆,又有朝拜寺廟時的虔誠凝重,還有觀賞林海時的心曠神怡,更有顫過吊橋時的膽戰心驚。   【貴州南江大峽谷棧道】 南江大峽谷兩岸山峰險峻,只剩頭頂那一線青天。上千米的懸空棧道在眼前左右晃動著,棧道在幾座鐵索橋的連接下,時左時右搖晃,盤繞在南江兩岸懸崖絕壁上。顫顫巍巍地走在曲折棧道上,每邁一步都顯得艱難。低頭是湍急的流水,大有山雨欲來之勢,浪打浪的急流在腳下奔走。這看似搖搖欲墜的棧道讓整個人暈乎乎的,好在有驚無險。   【麥積山棧道】 麥積山石窟多淩空鑿于20-80米的懸崖峭壁上,由崖閣、摩崖龕、山樓、走廊、小洞組成,棧道“淩空穿雲”,其驚險陡峻為世罕見,洞窟大都開鑿在懸崖峭壁之上,洞窟之間全靠架設在崖面上的淩空棧道通達。遊人攀登上這些蜿蜒曲折的淩空棧道,不禁驚心動魄。   【筆架山棧道】 筆架山十裏懸空棧道堪稱井岡山一絕,可將五百裏井岡山盡收眼底。棧道依深不見底的懸崖峭壁而建造,隨山勢而旋轉,一側是千尺奇峰,懸崖絕壁,一側是深谷澗壑,萬丈深淵,險要處僅可容身。   【宜春明月山青雲棧道】 青雲棧道擁有“絕壁覽勝”一大景觀,位于海拔1700米處,全長3100米左右,常年雲霧繚繞,行走其上,有平步青雲之感。懸空的棧道橫亙于懸崖峭壁上,如盤雲的遊龍。崖壁上,迎客松及各類灌木點綴左右,形態萬千,是最受遊客喜愛的景致。   【太姥山觀海懸空棧道】 懸空棧道如帶子般纏繞在岩石上,在此可觀太姥山山海相連的壯美景觀。如果清晨登山,霧氣還未散去,人走在懸空棧道上猶如踩在雲端。   Data Source: solomon

旅遊奇聞

來到大阪新世界地區必食: 元祖串炸

來到大阪新世界地區必食: 元祖串炸 “傲遊日本 大阪出發1, 2天團, 價錢由HK$399 (USD52) /位 起 行程特色: 1. 不受傳統旅行團限制, 天天出團. 2. 高,中, 低, 價錢任君選擇 3. 旺季絕不加價 信心保證: 1. 傲遊天地”是日本國家旅遊局指定旅行社之一 詳情: http://www.welcome2japan.hk/list/package.html 2. 在2005年成立至今, 已有11年歷史 3. Facebook 會員人數超過28萬人 詳細資料 : 夜遊大阪編, HK$399 (USD52)/位: https://goo.gl/oIuppH *************************** 京都編 (A), HK$699…
Read more

傲遊食住玩, 傲遊食篇