【傲遊日本】—沖繩 Tour D — 青之洞窟浮潛!

搭船輕鬆出航!青之洞窟浮潛!

地區沖繩

所需時間2 小時30 分鐘

最少參加人數2

預約截止日參加日期的前5 天

費用

一人:HKD$699-

F-184727S470250001-1

“★神秘的「青之世界」將擄獲你的心!!

★在沖縄本島最有名的人氣景點「青之洞窟」浮淺!!
★將有專用船送各位到浮潛的點,所以移動也輕輕鬆鬆!!
★採用超廣角視野的單眼鏡片面罩,水底中的視野超棒超舒適!!
★提供出租超廣角鏡頭「GoPro」,將可以全高畫質攝影!!”

方案詳細及日程

“集合

浮潛方案申請書的填寫

穿搭器材

浮潛講解

出海(約10分鐘抵達潛水地點)

青之洞窟浮潛(海底時間約為40分鐘)

回程

盥洗・更換裝・解散”

行程亮點

“・青之洞窟是、位於沖縄縣恩納村真栄田岬的洞窟。遊客將能體驗到經由自然的千錘百鍊而巧合造成一種神秘氣氛的感覺、至今也是全日本的觀光客爭相前往沖縄本島最有名的人氣景點「青之洞窟」的浮淺方案!

・離青之洞窟最近的港口搭乘専用船約5~10分、因此不必擔心暈船或是還必須花力氣游向浮淺點,將可輕輕鬆鬆的前往。

・此外!在享受完青之洞窟後,還能夠體驗在被眾多的熱帶魚包圍下悠閒觀賞及餵食魚餌的樂趣。

・此外!採用水底世界能見度超高的廣角視野單眼鏡片面罩。將能清楚看見臉部表情因此拍照也超完美。

・此外!將提供職業潛水員也愛用的超廣角鏡頭「GoPro」的出租服務(另外收費)、將可以拍攝具有和一般的攝影相機完全不同,魄力十足的全高畫質攝影。也將協助各位記錄永生難忘的歡樂沖繩之旅。

免付費設施齊全(停車場・沖洗室・更衣室・廁所)”

注意事項

※將有可能因天候和海洋狀況而造成取消或變更行程。
※具有癲癇, 心臟病史的患者, 孕婦 (包括可能懷孕中) 的客人將無法參加. ※有循環系統、呼吸器、糖尿病等病歴的客人需事前取得醫師同意並開立診斷書證明。
※請自行攜帶泳衣,毛巾,夾腳拖.
※介於安全上的考量,浮潛時必須穿著救生衣 ※小學以下的參加者必需有監護人的陪同,國中生~未成年者的參加必須要有監護人的同意。

集合時間 1班8:15 2班10:15 3班12:15 4班14:15 5班16:15(⑤為7/18~9/30運行)
集合場所 Summer resort沖繩(恩納村山田2679-1)
攜帶物品 泳衣,毛巾,夾腳拖
主辦公司 Summer resort沖繩
費用包含 體驗費,乘船費,所需裝備,保險,稅

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *