【傲遊日本】—沖繩 Tour F — 立槳衝浪體驗

無浪也可以衝浪!立槳衝浪體驗方案!

【9:30】

新感覺水上活動. 立槳衝浪 ”SUP”

地區沖繩

所需時間1 小時

最少參加人數2

預約截止日參加日期的前5天

費用

一人(13歲以上):HKD$859-
12歲以下兒童(僅限同乘):HKD$399-

F-184742S471750008-1

『立槳衝浪』如其名,是於巨大的衝浪板上戰力並拿著划槳順著海浪划行前進。就算沒有海浪也可以體驗到衝浪的感覺,家族或朋友可以一起享樂的的新感覺海上活動。
雖然也有高階的乘浪樂趣!!但讓我們先從水上步行開始吧!就算沒有學過充放的旅客也可以立刻習慣,絕佳的爽快感!
在清澈透明的沖繩海上邊散步邊欣賞低頭即可看見的驚艷海裡世界!!從小孩到長者皆可享受的樂趣。
為了保持平衡下半身的肌肉會自然的用力,對塑身也非常GOOD!!

方案詳細及日程

行程亮點

板上站立方法,船槳的拿法、划法,簡單的轉彎方法,趴行,於板上划水時課程也會同時進行。稍為習慣之後就可以來一趟專屬自己的巡航之旅!滿滿療癒的行程!!

注意事項

根據當天海況,幸喜海灘、喜瀨海灘Palace Hotel、Belly卡努佳店以上擇一實施。與集合場所相關內容會於活動前一天連絡旅客。
幸喜海灘(沖縄縣名護市幸喜117)
喜瀨海灘Palace Hotel(沖縄縣名護市字喜瀬115-2)
Belly卡努佳店(沖縄縣名護市安部156-2)

參加條件 : 13歲以上 ※12歲以下的旅客須與監護著同乘
※患有心臟疾病或頭、背、關節等有不適的旅客請事前與我們連絡。
為了安全,依不同狀況會有拒絕接受預約的可能發生。
※不街受懷孕的旅客 ※宿醉或喝醉狀態的旅客,依安全上的理由會拒絕禁止參加。

集合時間 請於預約時間前抵達
集合場所 根據當天海況,幸喜海灘、喜瀨海灘Palace Hotel、Belly卡努佳店以上擇一實施。與集合場所相關內容會於活動前一天連絡旅客。
攜帶物品 泳衣,可替換之衣物
主辦公司
費用包含 課程費用、船槳&衝浪板租借費用(含稅)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *